Política de privacidade

 

A Política de Privacidade determina a forma como a JUSTNAILS, procede ao tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes.

Recolha e tratamento de dados pessoais

A Justnails - gerida por Matilde da Conceição Figueira Casalinho, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes.

O registo como utilizador em www.justnails.com.pt é reservado às pessoas coletivas e às pessoas singulares maiores de 16 anos.

Os dados de identificação que a JUSTNAILS tenha dos seus clientes e/ou potenciais clientes, tais como nome, e-mail, morada, número de contribuinte, telemóvel, data de nascimento, género, morada, ou outros, foram obtidos diretamente juntos desses titulares, que os forneceram de forma voluntária, seja da subscrição da newsletter da JUSTNAILS, do registo no site www.justnails.com.pt, do pedido de prestação de um concreto serviço, ou do preenchimento de formulário para pedido de informações, sugestão ou reclamações ao serviço de apoio ao cliente.

A JUSTNAILS nunca comercializará os dados recolhidos, destinando-se as informações recolhidas a integrar a base de dados da JUSTNAILS, que os tratará em consonância com as finalidades, nos termos e pelo período identificado na nossa política de privacidade.

A qualquer momento poderá contactar-nos, através do endereço de correio eletrónico geral@justnails.com.pt, e solicitar confirmação quanto aos dados que temos a seu respeito, se são sujeitos a tratamento e demais informações previstas no artigo 15.º do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Os dados recolhidos serão utilizados de modo a respeitar o equilíbrio entre os legítimos interesses comerciais da JUSTNAILS e os direitos dos seus clientes/potenciais clientes.

Neste sentido, os dados serão processados para o desenvolvimento de ações de marketing, através do envio, por correio eletrónico, de informação sobre ofertas e campanhas promocionais dos nossos produtos.

Caso pretenda deixar de receber esta informação, o titular dos dados poderá, a qualquer momento, manifestar a sua vontade em que os seus dados não sejam usados para esse fim, seja através do link disponibilizado para o efeito nas comunicações enviadas ou através do envio de correio eletrónico para o endereço geral@justnails.com.pt.

Adicionalmente, os dados serão utilizados para efeito de cumprimento de obrigações legais, resposta a pedidos de informação, sugestão ou reclamação ou de execução dos compromissos assumidos com os nossos clientes/potenciais clientes. 

Caso, todavia, pretenda que a JUSTNAILS deixe de utilizar os dados que disponibilizou aquando da adesão ao cartão, poderá fazê-lo através do envio da sua solicitação para geral@justnails.com.pt.

Todos os dados recolhidos pela JUSTNAILS serão tratados de forma confidencial, encontrando-se armazenados em servidores protegidos pelos nossos fornecedores/prestadores de serviços, sendo o seu acesso e utilização limitado às pessoas autorizadas para o efeito e ao abrigo de rigorosas políticas de segurança e controlo.

A JUSTNAILS não cederá nem partilhará os seus dados com terceiros, ressalvados os casos em que tal se revele necessário ao cumprimento de obrigações legais ou de obrigações assumidas com os seus clientes, como é o caso das empresas contratadas para realizar o transporte e entrega dos produtos adquiridos.

Salvo nos casos em que tal se revele contrário ao cumprimento de uma obrigação legal ou obste ao exercício ou defesa de direito em processo judicial, os dados só serão tratados e retidos – consoante o fundamento de tratamento existente – enquanto nisso houver legítimo interesse, o seu titular nisso consentir, não for exercido direito de oposição pelo titular.

Os titulares dos dados pessoais podem, a qualquer momento e nos termos e condições definidos no RGPD, solicitar a retificação dos seus dados pessoais e, nos casos e condições previstas na lei, o apagamento, limitação ou oposição ao tratamento dos mesmos.

Caso pretenda exercer qualquer um destes direito poderá fazê-lo através do endereço de correio eletrónico geral@justnails.com.pt

Caso os titulares dos dados pessoais acreditem que a JUSTNAILS não está a tratar os seus dados pessoais de acordo com os requisitos estabelecidos ou com a legislação aplicável sobre proteção de dados, poderá, a qualquer momento, apresentar uma queixa junto da autoridade portuguesa de controlo pela proteção de dados (CNPD).

Cookies

Os cookies são testemunhos de conexão, são pequenos arquivos de informação que podem ser implementados no seu computador quando navegue na internet.

Ao contrário de outros dispositivos análogos, os cookies são um instrumento legítimo e útil pois permite ao site recordar-se de si e das suas preferências, eliminando, por exemplo, a necessidade repetidamente inserir as mesmas informações.

Quando aceder a www.justnails.com.pt podem ser implantados cookies de navegação no seu computador e registada a informação relativa à navegação do computador do utilizador no site tais como as páginas consultadas, a data e hora de consulta. Este registo só será efetuado se nisso consentir.

Se não consentir poderá prosseguir na consulta do site, embora a recusa possa impedir o acesso a certas funcionalidades, páginas e/ou espaços do site a que habitualmente teria acesso.

Em qualquer caso, o utilizador tem a possibilidade de desativar, a qualquer momento, toda a instalação de cookies adaptando, em consequência, a configuração do seu navegador de internet.

 

Este Web site usa ainda a tecnologia etracker (www.etracker.com) para recolher dados de comportamento dos utilizadores.

Os dados são recolhidos anonimamente para efeitos de marketing e optimização.

Todos os dados de visitantes são guardados através de um identificador do utilizador anónimo para criar um perfil de utilização.

A utilização de cookies é possível para guardar os dados, mas os dados permanecem rigorosamente anónimos.

Os dados não são utilizados para identificar um visitante pessoalmente e não são agregados a quaisquer dados pessoais.

A recolha e armazenamento de dados pode ser recusado em qualquer altura em serviços subsequentes.